首页
农业概况 部门介绍 政策法规 三农动态 党务公开 政务公开 表格下载 公众互动
当前位置: 首页>政务动态>三农动态
 
 
 

  发表时间:

【字号:
 

 

农业简讯         295期(总第1452期)

佛山市三水区农林渔业局办公室编     20171110

                                       

 

三水区召开高品质森林城市建设项目库编制工作会议

 

1031日,区绿委办召开了三水区高品质森林城市建设项目库编制工作会议,重点完善细化我区大湾区高品质森林城市建设和城市生态绿心群建设等“两个方案”中项目情况。区农林渔业局党组副书记、副局长梁悦庭、各镇政府、街道办事处、各区直有关单位分管领导,区绿委办相关人员出席了会议。

会上,区农林渔业局吴连兴科长向各镇(街道)、各区直单位进一步解读了《佛山市建设大湾区高品质森林城市工作方案(2018-2022)》(第二次征求意见稿)和《关于推进城市生态绿心群建设的实施方案(2018-2020)》(第二次征求意见稿)内容,明确各部门对应的项目要求。各镇(街道)、各区直单位部门结合各自职责,就牵头的项目情况开展了汇报交流。

梁悦庭副局长强调了我区开展高品质森林城市建设项目编制的重要性和紧迫性,要求各镇(街道)、各单位按照市绿委办有关要求尽快落实负责的项目库内容,做好项目库的编制工作,为我区接下来开展的各项生态建设做好充分的准备工作。

 

 
 
Copyright© 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
佛山市三水区农林渔业局 版权所有©2011