首页
农业概况 部门介绍 政策法规 三农动态 党务公开 政务公开 表格下载 公众互动
当前位置: 首页>政务动态>三农动态
 
 
 

  发表时间:

【字号:
 

 

农业简讯         第293期(总第1450期)

佛山市三水区农林渔业局办公室编     2017年11月8日

 

                                      

 

 

 

省确权办督导组到我区开展农村土地确权

 

 

专项督导调研

 

    11月7日,省确权办罗建明处长带队到我区开展农村土地确权专项督导调研,市农业局陈恩林科长,区农林渔业局何永坤副局长、唐启林科长,区档案局韦辛彤科长等人陪同调研。

当前,我省农村土地确权工作逐渐把工作重点从“抓进度”转向“保质量”,为更好巩固确权工作成果,切实提高确权工作质量,督导组一行就如何抓好确权质量和推进成果数据汇交等工作进行督导调研。调研座谈上,何永坤同志向督导组详细汇报我区土地确权总体情况,重点介绍档案管理、数据汇交的具体情况。区档案局韦科长也汇报了档案工作的要点和注意事项。接着,双方就一些档案整理过程中遇到的问题和难点进行了深入交流和探讨。

督导组一行还来到档案数字化现场进行检查,对档案资料进行认真检阅。就检阅发现的问题双方进行交流,提出改进的方法。

督导组对我区土地确权、档案整理、数据汇交等工作表示充分肯定,一是市、区各部门对工作高度重视,部门之间相互配合。二是档案整理规范,质量好,存有档查有力。三是对数据库汇交工作重视,速度快,能按时按质完成。

 

 

 

 
 
Copyright© 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
佛山市三水区农林渔业局 版权所有©2011