首页
农业概况 部门介绍 政策法规 三农动态 党务公开 政务公开 表格下载 公众互动
当前位置: 首页>政务动态>三农动态
 
 
 

  发表时间:

【字号:
 

 

农业简讯         第280期(总第1437期)

佛山市三水区农林渔业局办公室编     2017年10月13日

 

                                         

 

 

 

我局开展畜牧业安全生产检查工作

 

根据区领导关于党“十九大”期间对安全生产工作的指示精神。10月12日,我局副局长梁悦庭率畜牧兽医管理科到畜禽养殖场开展安全生产检查工作。

梁悦庭副局长一行先后对佛山市三水兴农大畜有限公司、佛山市逸群养殖有限公司等开展了安全生产检查工作。重点检查了企业沼气池的日常管理与维护、兽药的管理等工作。经检查,企业的沼气池及兽药管理工作总体良好,未存在重大安全隐患。梁悦庭副局长对企业负责人强调,要时刻谨记安全生产工作,做好沼气池的检查及维护,注意用气安全,强化兽药管理,时刻紧绷安全生产这根弦。同时也要做好动物防疫、免疫工作。

 

 
 
Copyright© 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
佛山市三水区农林渔业局 版权所有©2011