首页
农业概况 部门介绍 政策法规 三农动态 党务公开 政务公开 表格下载 公众互动
当前位置: 首页>政务动态>三农动态
 
 
 

  发表时间:

【字号:
 

 

农业简讯         第255期(总第1412期)

佛山市三水区农林渔业局办公室编     2017年9月11日

 

                                         

 

 

 

区农林渔业局检查“五好”新村居建设工作

 

 

9月8日,区农林渔业局局长刘健宇、副局长何永坤及相关业务科室人员前往西南街道及云东海街道检查“五好”新村居建设情况。

检查组一行到西南街道南岸村委会五甲村、木棉村委黄竹坑村,云东海街道云东海社区葛坑村实地查看工程项目建设情况。从检查的村来看,目前各村的篮球场改造、文化楼建设、分散式污水处理、绿化休闲公园等创建项目已完成规划设计、土地平整等前期工作,正在全面动工建设。

刘健宇强调,要加快“五好”新村居创建项目的建设进度,与美丽文明村居重叠的村居要按要求先行建设“五好”村居必需的项目,要注重激发群众创建新农村的内生动力,发动群众积极筹资筹劳建设新农村。同时,他要求各镇街要加大对村居创建工作指导,帮助村居切实做好台账资料等工作,确保顺利通过市级考核验收。

 

 

 

 
 
Copyright© 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
佛山市三水区农林渔业局 版权所有©2011