首页
农业概况 部门介绍 政策法规 三农动态 党务公开 政务公开 表格下载 公众互动
当前位置: 首页>政务动态>三农动态
 
 
 

  发表时间:

【字号:
 

 

农业简讯         第253期(总第1410期)

佛山市三水区农林渔业局办公室编     2017年9月8日

 

                                         

 

 

 

三水区委常委罗卫平到大南山生态公益林场

 

 

开展调研工作

 

9月6日,三水区委常委罗卫平在区农林渔业局局长刘健宇陪同下,到大南山生态公益林场开展国有林场改革调研工作。黄少明场长对国有林场改革工作进展情况作了简要汇报,今年林场借助国有林场改革的有利机遇,在区委区政府的大力支持和局领导的指导下,完善林场基础设施建设,林火监控、生态监测、环湖路路灯等工程均按年初计划按时完工;苗圃场二期工程、管护周转用房、防火望台等基础设施建设也密锣紧鼓地有序推进。

刘健宇听取汇报后提出国有林场改革仍需攻克两大难点:一是进场公路100%硬底化;二是综合管护用房建设。林场接下来应尽快和有关部门沟通联系,了解各项用地报批、立项等手续。

罗卫平对国有林场改革工作给予充分肯定,他提出今后林场要加快推进综合管护用房建设和进场公路建设,林场位于山区,综合管护用房选址和设计时要注意滑坡和雷击等安全因素,必要时邀请专家进行审议。

国有林场改革工作在区领导的高度重视和大力支持下,取得一定成果。接下来,林场将根据区领导提出的要求,不断加强和改进各项工作,全面推进国有林场改革。

 

 

 

 
 
Copyright© 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
佛山市三水区农林渔业局 版权所有©2011